Cart

городская теплица

Новые модели теплиц 2019 года

В 2019 году производитель теплиц Juliana предложил сразу несколько новинок. Новые теплицы представлены в эконом сегменте, с высоким цоколем и в модельном ряду теплиц для города.

эконом сегмент

алюминиевая теплица Qube

Теплица Qube — модель эконом сегмента ориентированная на DIY сегмент рынка. C одной стороны это классическая алюминиевая теплица со стеклом, но производителю удалось добиться значительного снижения цены. В каркасе теплицы применен новый коробчатый профиль повышенной прочности. Специально для этой модели был разработан новый вид штапиков для крепления стекол. В механизме раздвижной двери применили телескопическую направляющую существенно улучшающую внешний вид теплицы. Теплица выполнена в классической форме домиком с двускатной крышей. Ключевой особенностью является модульность продольных элементов, в упаковке, все профили умещаются на стандартный поддон 120 см.   Модель оборудована водосточными желобами и форточками в крыше для вентиляции теплицы. Цена на модели Qube начинаются от 82600 руб.

Теплицы с высоким цоколем

теплица с высоким цоколемПопулярный стальной фундамент теплиц Juliana получил новый вектор в развитии. С помощью прочной стальной конструкции решена проблема строительства высоких фундаментов для теплиц с цоколем. Больше нет необходимости заливать кубометры бетона на вашем загородном участке. Надежная пространственна конструкция высотой 60 см собирается всего за 1 день и может быть стилизована под необходимый дизайн. Модели Premium и Grand Oasis площадью 13 м.кв. доступны в исполнении с подобным высоким фундаментом.

Теплицы для города

Хит продаж 2018 года — городская теплица Juliana City стала родоначальником целого модельного ряда теплиц для города. Сразу две новые модели пополнили ассортимент. Это навесная теплица Balcony, которую можно подвесить на стену или ограду террасы или балкона и низкая тепличка с рабочей поверхностью Vertical которая наверняка придется по нраву любителям собственных свежих пряных трав.

навесная теплица

 

Loading...