Cart

стеклянная беседка

juliana Grand Oasis — новая модель теплицы 2018 года.

Датский производитель теплиц Juliana Drivhuse A/S в 2018 году предложила новую модель теплицы Grand Oasis 13.0. Это продолжение развития линейки Oasis — теплиц с увеличенной высотой стен и крышей с 4-мя скатами. 

Но если представленные в 2016 году на презентации в Кельне теплицы Oasis 8.8 и 13,5 были квадратной формы и с крышей с 4-мя одинаковыми скатами, то Grand Oasis это теплицы прямоугольной формы с крышей типа «конверт» и более сложной несущей структурой крыши. Конек крыши завершает внушительных размеров навершие установленное на гидравлических опорах. При увеличении температуры в теплицы оно поднимается вверх выпуская горячий воздух из теплицы.

Более высокие стены позволяют позиционировать модель Grand Oasis не только как теплицу, но и как стеклянную беседку. Высота стен 192 сантиметра. Размер теплицы 3 х 4,4 метра и в ней вполне помещается стол длиной около 2- метров с 4-6 стульями по периметру. Если использовать теплицу Grand Oasis как беседку, в ней вполне можно организовать летнюю кухню или сезонное рабочее место в саду. Естественно разместить её при этом лучше с северной стороны от дома. Это все таки теплица и  она будет отлично удерживать внутри теплицы воздух, особенно в жаркие дни.

Для дополнительной вентиляции в торцевых стенах есть 2 окна, и как и других моделей теплиц от Juliana двойные распашные двери разделены по горизонтали и имеют возможность открываться в режиме проветривания.

Похоже что с этой теплицей производитель Juliana создает на рынке новую нишу. Первая реакция покупателей на эту новинку позволяет судить об успехе датской компании. Модель несомненно пользуется спросом.

Loading...